Прежде всего, чтобы вникнуть в суть строительства Магистерия, мы должны понимать важность и необходимость этого института. Любая идея, если не имеет формы, она подобно сырой энергии не сможет воплотиться, так как любую идею, нужно родить, то есть, перевести в более плотную вибрацию, где она получит форму. Жизнь имеет несколько проявлений, которые открывают жизненное пространство на разных уровнях плотности и своеобразных форм, от тонких энергий, до более плотных частиц и атомов, которые формируют видимый космос, с множеством миров, вселенных, галактик и солнечных систем. Благодаря форме, а на самом деле плотности, мы можем видеть и осязать жизнь в разных условиях созерцания. Перед нами откроются двери в тонкие миры, очень удивительные и красочные, мрачные и порой ужасные, но в каждом из этих миров есть своя уникальность и индивидуальность. Но самым прекрасным выражением жизни является материя, где любое существо, достигает целостности выражения природы. Так и Магистерий, имеет свое начало в тонких слоях вибрационных полей, заканчивая и увенчивая строительство в материальном мире. Магистерий, это храм, институт, здание, в котором собраны знания, информация, силы, магия, творчество и понимание самой природы. Если сегодня мы общаемся посредством интернета через блог или форум, Магистерий открывает свои двери, как любой университет или институт, для обучения своих абитуриентов. По окончании этого заведения любой выпускник сможет занять место в жизненном пространстве благодаря тем знаниям и навыкам, которые получил в Магистерии. Тем самым, институт сознания выпустит в свет множество людей, имеющих развитое сознание и особые навыки того факультета, который закончит студент. Каждый новый человек, будет обязан пройти обучение в этом храме, чтобы иметь представление о жизни и нахождении своего места в мире. Магистерий позволит студентам расширить сознание, перед ними откроется мироздание во множестве миров, магия откроет силы и энергии, посредством которых можно будет исцелять и управлять природой, погружаясь так же, в тайны бытия. Теперь понимаете важность и необходимость такого учреждения в мире? А сколько должно излиться в этот храм сверхсилы, чтобы дать людям то, о чем я говорю? Поэтому в этом механизме буду задействованы тысячи сосудов, посредством которых побегут потоки жизненной энергии для открытия и работоспособности Магистерия. Все мы одна команда, которая как сложенный единый механизм работает на одни цели и задачи. В этом потоке откроются сверхспособности, которые нужны для тех или иных функции определённого вида работы. Все откроется в процессе строительства, когда будет положен фундамент, а потом основание, тогда начнется строительство. Я говорю о двух видах формирования храма, тонкого и плотного, астрального и материального, так как, обе природы взаимосвязаны друг с другом. Не построите в астрале, не получите результат в материи, не справитесь на уровне физики, не сможете продолжать дальше работу в тонком мире. В этом разделе мы будем говорить только о строительстве Магистерия, так как форум позволяет все разбить на отдельные разделы и темы, дабы не валить все в одну кучу. Желаю всем успехов, кто подвяжется в строительстве Магистерия и станет частью этого храма (духовное значение).
ЦЕЛИ ЗАДАЧИ МАГИСТЕРИЯ
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22012-12-13 13:03:59
Любое строительство требует рабочих, инженеров, прорабов и ведущих специалистов. В каждом из нас есть призвание к этому строительству в той мере, как мы открыли в себе сознание. А почему в этом строительстве не участвует второй сосуд Силы? Я же вижу, что Алла где-то на задворках отсиживается, пора и вашему близнецу нести те обязательства, которые возложены на нее или в таком случае это место займет другой сосуд для общей работы. Или вы считаете, что это не наше дело?
Отредактировано ANNI (2012-12-13 13:05:30)
Поделиться32012-12-13 13:10:28
Или вы считаете, что это не наше дело?
Почему му же, вы, как часть единого организма все чувсвтуете и понимаете и в этом есть ваша правда. Но лучше этот вопрос задать Алле а не мне, так думаю она сама лучше ответит на ваш вопрос Анни. Спасибо вам за участие и пристрастие к пути.
Поделиться42012-12-13 13:20:47
Вы же понимаете, что работа начинается сверху вниз, а когда, по непонятным причинам два главных сосуда не могут найти между собой взаимопонимание, мы становимся заложниками ваших Адамовых интриг. Чем выше ваше сознание, тем больше вы открываетесь для всего организма. Или Сила могущества сама освящает ваше тайное, которое становится якорем для развития Магистерия. Я к вам ничего личного не имею, к обоим, но работа есть работа, где наше "Я", оставляем дома или внутри себя, чтобы не являться препятствием для общего хода развития сознания. Если вы вначале такое творите, что ждать от вас дальше, когда будет построен Магистерий? Начнете его делить между собой, а мы вам побоку? Извините, я не лох и понимаю то, что происходит, просто есть чутьё. Вы сами толкаете нас, чтобы ваши ссоры стали очевидны для всех. А может так Сила ставит вас перед всеми, дабы вошли в меру ответственности и перестали выяснять отношения между собой. Честное слово, как дети.
Поделиться52012-12-13 13:40:26
Да Анни, вы правы в том, что строительство Магистерия начинается именно с внутренней работы над собой, которая открывает последующие шаги строительства. Каждый из нас понимаем, что дело не в звании, а призвании, которое обязывает вести себя соответственно этому полю. По-видимому, в какой степени просыпается ответственность, человек начинает сам понимать и вникать в происходящее. И дело не столько в личных взаимоотношениях, а утверждении самой природы, которая все отрегулирует и поставит на место. Не вбить же в голову хорошее, если он это хорошее недопонимает. Так и мы ведем себя так, насколько выросли в сознании. Знания бегут впереди, а мы догоняем эти знания, чтобы соединится с ними. Я думаю, что Сила усмотрит эти моменты, чтобы наши личные взаимоотношения не стали провалом самого пути, это я к слову. Конечно, можно встать и пойти одному, так сказать, загнанных лошадей отстреливают на переправе. Но так нельзя, думаю, все мы занимаем свое место, которое как раз показывает нас там, где нам самое место. Наверное, Анни вы меня поняли. Каждый сосуд не проявляет ничего плохого, а лишь демонстрирует свое положение в обществе или в Магистерии, в этом ничего нет плохого. Не стоит недооценивать работу, которую мы положили вначале, нужно видеть то, что есть и что грядет. А если наше основание служит для вас неким фундаментом для строительства Магистерия, занимайтесь тем, что вам вверено, остальное подтянется и утвердится.
Поделиться62012-12-13 13:50:26
Спасибо вам Манасу за откровенные слова, которые не каждый может высказать о себе. Ваши слова, как бальзам на сердце, все растворяют и залечивают. Я очень рада вам, что вы есть и что у нас такой замечательный лидер. Успехов вам.
Поделиться72012-12-13 13:55:22
Спасибо вам Манасу за откровенные слова, которые не каждый может высказать о себе. Ваши слова, как бальзам на сердце, все растворяют и залечивают. Я очень рада вам, что вы есть и что у нас такой замечательный лидер. Успехов вам.
Опыты даются для всех, только не все могут их пройти достойно. Отсюда споры и разногласия, для нашего роста и совершенства. И ты во многом подтянулась и стала разборчивой, не сразу машешь шашкой, а стала рссуждать. Все мы включены в общий процесс формирования новой природы, стонем ли, угрызаем друг друга, все это опыт, который пройдем.
Поделиться82012-12-15 19:45:04
Магистерий, это не что-то отдельное от нашей жизни, наоборот, это часть нашей жизни.
Поделиться92012-12-16 12:20:22
Мы имеем уникальную возможность, чтобы люди сознания могли развиваться самостоятельно. Конечно, дается определенный поток информации, которые мы выставляем в постах, дальше должна идти самостоятельная работа, которая позволит стать участником общего процесса и строительства Магистерия. Например, есть прораб, он выполняет свою работу, а каменщик свою. Важно, чтобы каждый приходящий смог открыть себя полезным в общем строительстве не только Магистерия, но пути сознания.
Поделиться102013-01-09 11:15:23
Первые шаги строительства духовного храма, в нашем случае, это Магистерий, начинаются в тонком поле, где мы закладываем фундамент. Например, всё вначале происходит в астральном поле, там закладывается основание, потом происходит строительство и Магистерий начинает функционировать. Хорошо, основание положено, а где строители, разве я один могут что-то сделать? Нет, строительство предусматривает не одного или двух, а более сосудов. Вот смотрите, в других темах я как раз пишу об ответственности, чтобы каждый из вас включался в общий процесс. Если вы включаетесь, вы учувствуете тем самым в строительстве Магистерия. Вы просто стали учеником, в тоже самое, работником в строительстве и представителем пути сознания. Вот смотрите, кто-то приходит и включается сразу, а вы, как сидели месяцами, так и сидите, почему? Это не стеснение, а результат не рождения. Когда человек рождается, он кричит, потом по мере своего возраста калякает, но не молчит. И мы воспринимают первые агу, как естественную природу. Так почему от вас не слышно ничего?
Поделиться112013-01-26 14:01:59
Стоит отметить, что информации дается достаточно, но ее надо усвоить, чтобы потом взошёл плод сознания. Это как раз говорит о внутренней работе. Читать можно очень много, но вместить и отфильтровать всё, невозможно, для этого нужно время и осознание.
Поделиться122013-01-26 14:06:27
Стоит отметить, что информации дается достаточно, но ее надо усвоить, чтобы потом взошёл плод сознания. Это как раз говорит о внутренней работе. Читать можно очень много, но вместить и отфильтровать всё, невозможно, для этого нужно время и осознание.
Блог, был рассчитан именно на это, но многие просто не захотели над собой работать, так как подумали, что они всё уже знают. Проблема приходящих в том, что они не приходят учиться, а входят, как учителя. У них открыты все чакры, они имеют свой уровень весомости, опять для себя. Поэтому у них потолок, который не даёт им возможности дальше расти. А потолок, это их «Эго», в поле которого они мудрствуют о себе, не взирая на общее поле, где они смотрятся совершенно иначе.
Поделиться132013-01-26 14:15:47
Да, я вспоминаю тех, кто считал себя выше вас, а хотя, это были пустышки. Возможно, человек впервые получил доступ к общению, где можно показать себя. Сам с собой много не наговоришь, поэтому нужно показать себя, неважно как. Особенно этот, со звездой, не имеющий духовного развития, не имеющий друзей, вот и зашел пошалить. Ему неважно было о чем пишется в блоге, ему важен был свой статус, который нужно было, как то продемонстрировать. А показал себя дурачком., правильно, что были удалены его комментарии.
Поделиться142013-01-26 14:19:02
Да, я вспоминаю тех, кто считал себя выше вас, а хотя, это были пустышки. Возможно, человек впервые получил доступ к общению, где можно показать себя. Сам с собой много не наговоришь, поэтому нужно показать себя, неважно как. Особенно этот, со звездой, не имеющий духовного развития, не имеющий друзей, вот и зашел пошалить. Ему неважно было о чем пишется в блоге, ему важен был свой статус, который нужно было, как то продемонстрировать. А показал себя дурачком., правильно, что были удалены его комментарии.
Таёжная жизнь внутри себя, открывается посредством нашей невежественности, поэтому мой оппонент, вёл себя, как медведь, иначе нет другой природы.
Поделиться152013-01-26 14:20:31
Да, это так, надеюсь что сознание и во мне выправит подобную природу невежества.
Поделиться162013-01-26 14:36:27
Да, это так, надеюсь что сознание и во мне выправит подобную природу невежества.
Всё будет хорошо.
Поделиться172013-01-29 10:22:45
Магистерий, без самой магии не имеет своего выражения. Поэтому фундаментом храма может быть только сверхсила, которая, сосредотачивает в своем поле различные способности, знания и дары. В настоящее время, сверхсила, назовем ее энергия или силовое поле, открылось в тонком плане тела сознания, следовательно, эта энергия может быть проявлена и на физическом уровне. Кто может обладать этой энергией? Только те, кто имеет рождение тела сознания. Например, вы формируетесь в материнской утробе, значит, вы получаете прилив энергии только для трансформации, в связи с чем дается соответствующая информация. Но когда человек рождается, вы входите в другое поле, где для рожденных совершенно другой поток знаний и информации.
Конечно, человек утробы тоже проникает в новую природу, но опять же стоит отметить, что для реализации многих моментов вам необходимо рождение. Например, вы получили служение, как вы из материнской утробы сможете исцелять больных? Как видите, мы наблюдаем в новой природе три важных фактора: Первое, это формирование тела сознания в материнской утробе. Второе, акт рождения и в-третьих, вы получаете или открываете полученное. Очень простые шаги, но когда мы касаемся этих изменений, понимаем, что не все так просто, почему? Потому что мы работаем в области сознания, перенастраивая свою природу. В этом разделе, говоря о магии, я могу давать наводящие знания, а не буквальные. Потому что для тех, кто в утробе, направлена энергия для формирования тела.
Поделиться182013-01-29 10:30:20
Если кто рождается, тот должен мне написать об этом, чтобы потом я мог перевсти вас в другое поле, на блог майл ру.
Поделиться192013-02-09 14:14:23
А почему в этом строительстве не участвует второй сосуд Силы? Я же вижу, что Алла где-то на задворках отсиживается, пора и вашему близнецу нести те обязательства, которые возложены на нее или в таком случае это место займет другой сосуд для общей работы.
Не наше дело! Алла не отсиживается, она настоящий воин, ведет за собой энергетически! Никто никому по сути не должен. Для каждого найдется свое место.
Поделиться202013-02-11 12:11:03
Интриги нас не интересуют.