Теперь мы будем общаться здесь, потому что сайт майл.ру достаточно излил энергии сознания в блоге, который, подобно порталу, изливал воды новой вибрации. Сам блог был рассчитан на свидетельство о Силе могущества и эта задача выполнена, так как теперь мы нуждаемся совершенно в других шагах. Как видите, форум дает возможность конкретно заходить тем людям, которые нуждаются в полезной пище. Более того, нас не будет отвлекать рассылка ваших похождений, потому что здесь такой возможности нет, чему я рад. Но это не говорит о том, что вы чем-то связаны, нет, вы можете посещать любые сайты, голосовать за что угодно, так как здесь не будет отмечено ваших похождений, это остается на вашей совести. Форум дает возможность не только читать, но и задавать волнующие вас вопросы, вести диалог, пробовать говорить и писать что-то свое, дабы совершенствовать своего нового человека. Но опять же, все это вы будете делать по своей воле, так как я никого не принуждаю. Если в своем блоге я просил вас об этом, так это все для вашей же пользы. Настоящий форум дает возможность говорить о более глубинных знаниях, которые, я думаю, нам будут даны, так как мы сделали шаг навстречу. Не думайте, что каждый пост я пишу, опираясь на собственные домыслы, нет, каждую ночь я получаю откровения, после чего делюсь с вами. Ко мне приходят космические существа, духи и энергия нового пространства, нас учат, что-то всегда передают, показывают, для того, чтобы все мы совершенствовались в новом сознании. Каждый из вас может соприкоснутся с этим явлением, если только в вас есть к этому стремление. Этот форум имеет свои цели и задачи, которые выше наших домыслов, так что доверьтесь Силе, которая знает, что можно выжать из этого форума. Майл. ру, это сенная площадь, где торгуют всем, мы не можем более находится в этом поле, осознайте это. Форум имеет вымеренный плацдарм, для информации, дискуссии, диалога и дуэлей, за дело!!!!!!!!
ПЛАЦДАРМ СОЗНАНИЯ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-12-12 16:34:05
Форум, подходит больше для диалога, хотя блог являлся неким преддверием. В действительности, здесь не будут доставать похождения каждого, жуть от того, за что порой голосуют и что рекомендуют, в плоть до девок голых на майл.ру.
Поделиться32012-12-12 16:39:19
Как я понимаю, Сила могущества позволила нам встретиться на этом форуме для общей работы, которая выстроена для дальнейших целей и задач, положенные во главу сознания. Я очень рада, что могу проявить свои возможности в Силе, уж давно мой зверь застоялся в неуютной темнице. Хочется вырваться на волю, бегать и прыгать, куснуть кого-нибудь за толстый и откормленный зад, это я к слову. Здесь каждый может выразить свои застоявшиеся мысли, просто все чудно.
Отредактировано ANNI (2012-12-12 16:42:07)
Поделиться42012-12-16 12:16:24
Любой форум имеет свой путь развития, поэтому начинаем с малого, что из этого получится потом, увидим.
Поделиться52013-01-09 10:53:59
Блог на майл ру закрыт для общего пользования. Так как поле выстроено только для тех, кто смог открыть в себе тело сознания.
Поделиться62013-01-26 13:25:25
В настоящее время мы можем обсуждать тему о сознании здесь, где могут принять участие в диалоге все желающие, кто интересуется сознанием.