НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВТОРОЙ ШАГ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Когда мы радуемся тому, что приступили к формированию новой природы тела сознания, мы уже знаем, что первый шаг трансформации в нас осуществлен, так как мы перешли от одного творца к другому. Что конечно дает нам право выйти из рабства, и войти в новую матрицу Силы могущества. Второй шаг имеет утверждение в том, что мы есть. Приведу пример: первый шаг подобен тому, если вы выкопали яму и воткнули туда столб, который еще не засыпан землей. Так вот в этом положении находятся те, кто совершают выход из рабства в поле сознания, где для вас, выкопана ямка, в которую вы встали, как столбик. Во втором шаге нам нужно осознать этот столбик, чтобы понять свое место. В мире, так ставят любые столбы, телеграфные, светильники и рекламные щиты. Сначала выкапывают яму, потом помещают в нее железный столб, на котором потом будет крепиться реклама или фонарь. Так и в нашей работе над новой природой, мы проходим что-то подобное. Второй шаг, нас утверждает в нашем осознании, который мы сделали в первом шаге, а осознание происходит посредством более совершенной информации и знаний, которые открывают нам мир сознания и нашу природу.

0

2

Манасу я немножко торможу, извините,да заходила я сюда несколько раз только не могла писать сообщения,только вот сегодня дошло до меня,что надо заходить паролем чтобы писать сообщения, поэтому написала свой вопрос в сообществе. и у меня еще вопрос такой -все,кто выбрал сознание проходят через те испытания,через которой прошли два сосуда или же вы как сталкеры, самые тяжелые испытания взяли на себя? Через какие испытания пройдут позади идущие?

0

3

А где я могу прочесть  о третьем шаге?

0

4

Раиса написал(а):

А где я могу прочесть  о третьем шаге?

Я еще не писал, не было востребовательности. В этом разделе я буду писать все шаги, которые мы проходим. Поэтому есть тема, посвященная первому шагу, второму, третьему и четвертому. Раиса, я не могу писать на авось, как бы все сразу разложить, так не честно. Есть сосуд, желающий понять шаги, идем и вместе совершаем этот путь. А когда никого нет, на нет и суда нет. Сегодня отпишусь, по третьему шагу.

0