Очень много людей, желают познать себя и свою природу, не замыкаясь на религиях. Им кажется, что внутри их сердца, что-то подсказывает им о том, что за пределами веры в бога, существует жизнь, которая превосходит религиозное мировоззрение. Но не все могут выразить свое предчувствие, поэтому стесняются или об этом не каждому скажешь. Поскольку мы живем в среде, в которой доминирует религия, не всегда можно открыто высказать свое мнение о жизненном пространстве, дабы не сочли тебя за полоумного или же не объявили сектантом, хуже того, просто могут назвать тебя дьяволом. К сожалению, все государства, находятся под пятой религиозного штампа, не смотря на то, что большая часть государств являются юридически светскими странами. С приходом сознания, человек получил право, на распространение своих идей.
Ищу себя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-02-11 12:23:10
Мы часто всматриваемся в настоящее, забывая о прошлом, где, когда то жили люди, которые тоже стремились постичь жизнь за пределами бога. Наши современники, имеют, больше возможностей продвинутся в этом направлении, когда перед ними открывается дверь, для самостоятельного изучения жизненного пространства посредством сознания. Но не все понимают, какая энергия движет ими. Поэтому человек может попасть в религию, дабы раскрыть в себе сознание, но увы, вскоре приходит разочарование. Если сосуд быстро находит путь сознания, он быстрей входит в русло новой природы.
Поделиться32013-02-11 15:33:53
В ислам например люди идут не от большой любви к Аллаху,а от страха перед неизвестностью в будущем и от страха что после смерти будут гореть в вечном огне.
Поделиться42013-02-11 17:39:13
В ислам например люди идут не от большой любви к Аллаху,а от страха перед неизвестностью в будущем и от страха что после смерти будут гореть в вечном огне.
Западная традиция в отношении востока посталвена на страхе, а на востоке любовь. Например, мой друг Фаридд симпатизировал христианству, а его семья не принимала его выбор. Когда он умер, то похороны были сообразно исламу, хотя, он не был сторонником этого направления. За нас решают обряды, которых придерживаются наши родственники. Тема очень глубокая, но нужная. Я думаю, если бы мой друг дожил до нашего времени, он был бы со мной, в общем поле сознания, так как я его понимаю и чувствую, как и он меня.
Поделиться52013-02-12 15:08:30
Если нас что-то интересует в духовном плане и космических просторах, это говорит о не простой душе, которая что-то ищет. Начинающие, все на одно лицо – поиск. Сколько приходится пройти, испытать, прежде найти свое. Некоторые ходят по сайтам, другие по религиям, иные от одной практике переходят к другой, словом ищут, сами не зная что. В такой ситуации нужно просто посидеть наедине и посмотреть на себя, где мы ходим, что мы ищем, и что нас интересует. Складывая эти пазлы вы сможете более менее выстроить для себя некоторую картину, которая хотя будет далека от оригинала. Но тем неимение, вы получите эскиз, который послужит вам для последующей работы. Обычный человек ковыряется в бытовой жизни, космос и вера в бога и философия его не интересует, он живет мясом и для мяса. А вот импульс, который ведет вас к нематериальному, указывает на то, что вы не простой сосуд. Если вы сможете на листе бумаги рисовать ваши похождения, вы тогда сможете отследить ваше шатание и увидеть примерно то, что вы ищите. Это ускорит поиск самого себя.