Немногие знают о том, что переход давно осуществляется из матрицы разума, в матрицу сознания. Только этот переход имеет три уровня перехода. Поскольку мы вначале трансформируем самое тонкое тело, это дух, в пользу тела сознания, то необходимо понимать, что вся работа на ранней стадии была связана с этим уровнем. Мы не можем перейти из одной природы в другую, всеми телами, так как для этого, прежде необходимо открыть первое тело, потом второе и третье. Следовательно, открывая первое тело сознания, мы совершаем переход в новую природу в этом поле. И только потом, мы переходим в поле психического существа, чтобы изменить его в пользу сознания. За это время трансформации происходит постепенный переход. Когда подойдет время физического тела для перехода в другое ДНК, тогда материя, так же вступит в поле трансформации, и начнет свой переход.
Переход, связанный с телом сознания
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-02-11 15:44:05
На сегодняшний день закончено изменение поле психического существа в пользу сознания,так я понимаю
Поделиться32013-02-11 17:33:15
На сегодняшний день закончено изменение поле психического существа в пользу сознания,так я понимаю
Да, работа завершена.
Поделиться42013-02-12 15:39:28
Новый мир и новая эпоха проявляется ровно на столько, на сколько меняется сам человек. Я бы сказал, что меняется мир целиком, где человек может занимать лидирующее положение. Поэтому, нужно смотреть не только на человека, но и природу, окружающую нас. Скажем так, если мы изменились физически, то и природа должна соответствовать природе нашего тела. Не может быть так, чтобы новый человек жил в трущобах природы Адама. Сосуществование на одной планете разных форм жизни подразумевает различное обитание и различное восприятие одной и той же природы и климата. Например, если человеку на севере холодно, медведю комфортно, это определяется природой. Так и зараженность местности для одной формы жизни может быть опасна, а для другой естественна или допустима. В настоящее время происходит изменение природы в отношении прихода нового человека сознания. И как себя будет чувствовать современный Адам, мы не знаем, но точно могу сказать, что климат подгоняется не для его природы. Возможно, Адамы уйдут, как мамонты или динозавр или же займут свою нишу, которая перестанет доминировать на всей земле.