У нас есть возможность, подтянутся, и соответствовать единому полю, в котором существует свой закон сознания. А когда мы начинаем включать свои причуды, хочу, читаю, хочу, отвечаю, хочу не хожу, тем самым мы показываем свое отношение к тем, кто к нам протянул руку помощи. То есть, мы поступаем по свински, думая только о себе, а не общем поле. Это как раз говорит о законе разума, который выражен природой Я» и законом сознания «МЫ». Наши поступки в блоге, показывали результат не «МЫ», а Я», то есть, свой эгоизм. Я думаю, что некоторые из вас поймут меня и смогут, сделать соответствующие решения для себя. Вы можете и дальше сидеть в собственном поле «Эга», но вы не растете в поле сознания. Хотя, может вам это и не надо. Мои слова направлены к тем, кто может слышать сознанием, а не разумом.
Мы работаем в области природы, а не повышаем квалификацию разума. Некоторые люди путают наше направление с практикой духа и поэтому надеются найти в наших постах, что то сверхъестественное. А когда в нашем поле отсутствует бог, разум и космические цивилизации, наши гости начинают отсеиваться, то есть, самоустранятся. Сознание имеет более жесткие нормы поведения, которые открывают в человеке самостоятельность, которой он должен пользоваться, так как никто никого за уши притягивать не будет. Имеешь ноги, хорошо, если не можешь ходить, поле закрыто, так как это пространство только для тех, кто владеет всей природой. Не можем мы войти в сознание без руки, ноги или головы. Природа сознания имеет 100% природы, без отклонений. Приведу пример: в божьей матрице среди верующих есть очень много людей, которых привели в религию по дружбе или по приглашению. Ходит человек, а что толку, веры нет, следовательно, духовных плодов тоже нет. Но в церкви держат таких адептов и тащат, как лом. Сознание, дает человеку самостоятельность, которая выражается в вашем желании и хотении. Если вы видите в себе конструктивное желание посещать форум сознания, вы заходите в это поле и читаете информацию. Так же определяясь самостоятельностью, вы отвечаете на посты, ведете диалог или просто ни в чем не учувствуете. Это тоже выражено вашим хотением и желанием, которое является вашим индикатором природы.
Так же и мы, находящиеся в поле сознания, видим своих и чужих, по вашим поступкам и действиям. Разум, как эгоист, ведет себя соответственно своему «Я». Человек сознания выстраивает свои шаги внимания на основе понимания «МЫ», что делает его ответственным в общем поле. Таким образом, все мы определяемся той природой, из которой исходят наши хотения и желания. Если мы в поле собственного эга, мы поступаем, как единоличники, не знающие закона «МЫ», в поле которого существует природа коллективного сознания. Мы просто по своей природе не может войти в это поле и открыть в себе этот закон, чтобы принести всем пользу. Поэтому пришли, что нужно почитали и удалились в собственное поле эгоизма. Человек сознания имея природу закона «МЫ», так поступать не будет, потому что понимает, перед какой ответственностью он стоит. Прежде всего, он видит свое положение в общем пространстве, потом он понимает свое отношение к этому полю и закону, который учредил такое положение вещей. Более того, человек сознания видит источник жизни, который струится в нем, как свет из лампочки. Но те сосуды, которые приходят, чтобы украсть, для своего личного пользования, не являются лампочками, дающими свет, это железные кастрюли, деревянные ящики, которые не выпускают свет из себя наружу. Даже в божьей матрице, это бесплодные сосуды, так как любая религия осуждает таких людей. В христианстве их называют, волки в овечьей шкуре. Об этом я много писал в своем блоге, но как видите, никто это не принял к своему вниманию, потому что как поступали, так и поступают, по сей день. Поэтому я особо не надеюсь на каждого из вас, кого пригласил на форум, просто как человек, пытаюсь дать вам возможность изменить себя в лучшую, и прекрасную сторону.