НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК » ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ТОНКИМ МИРАМ » ОТ КУДА МЫ ЧЕРПАЕМ ЗНАНИЯ

ОТ КУДА МЫ ЧЕРПАЕМ ЗНАНИЯ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вчера меня пригласили посетить мир, далекий мир, который я еще не знал. Конечно, путешествие совершается астрально, во сне, дабы вы не подумали, что я на самом деле отправился в космическое путешествие на звездном корабле. Если на земле среди людей о нас, Манасу мало что знают, в Мироздании среди множества миров мы не являемся новым открытием, нас не только знают, но и давно изучают. Вот и в этот раз мое приглашение было связано с природой Манасу, то есть, новым человеком. Космические существа, имеющие, очень совершенный уровень, показали мне мою же природу, открыв то, что есть, и что еще нужно открыть. Вы скажите: А разве мы сами этого не знаем? Конечно нет, а поскольку мы валяемся частью мироздания, совершенные существа способствуют новой природе раскрыться во всей полноте. Они подходят к подобным шагам не как человек, имя зависть, так как на высоких планах существа рады каждому новому растению, которое зарождается, а впоследствии растет в общем саду жизненного пространства. Им не зазорно ухаживать за этим растением, поливать его, подвязывать веточки, обрезать ненужные стручки, словно как садовники, «высшие» проявляют заботу о тех, кто в действительности в ней нуждается. Тогда вы скажите: а где сама Сила могущества? Эта забота, как раз вызвана проявлением Силы могущества, через ее миры и тех существ, которые являются так же ее выражением. Жизнь многогранна, она понятна ровно на столько, насколько мы подошли к ней вплотную, а потом, видим, что за ней уходит в неизвестность жизнь, которую мы узнали отчасти. Мы имеем общение с космическими существами давно, так как, посредством них понимаем многогранность жизненного поля. Они делятся с нами своими навыками, знаниями и порой получаем нужную информацию для решения определённых вопросов. Так и в этот раз, нам предоставили возможность пройти тест новой природы, в котором мы, как видимо, нуждались, но не осознавали этого. Поэтому возникают заторы, которые нужно разгребать или пробивать. Итак, мне показали всю нашу природу от начала и до конца, что она представляет из себя на данный момент, и что должно еще сформироваться. Наше новое дыхание жизни, это самое высшее и тонкое тело сознания, в новой природе. Оно рождено, активировано, но пока не дееспособно, то есть, не актуально по той причине, что не выстроено так, как нужно. С помощью космических существ наше тело сознания приобрело нужную форму, вокруг которой образовался энергетический шар, желто-фиолетового цвета. Существа сказали, что сейчас наше тело сознания функционирует, как должно. Эти настройки помогли и мне увидеть себя со стороны и почувствовать преобразование. Потом мне сказали о том, что формирование последующих тел пойдет быстрей, которые должны иметь правильную конструкцию. Каждое тонкое тело, должно иметь свою форму и свое основание, это выглядит так: тело, а вокруг него энерго форма. Тело, это ядро, а энергетическая субстанция вокруг тела, это силовое поле, обе субстанции являются одной природой. До этого момента мы имели только тело. Внешняя оболочка является природным явлением, без которой само тело не может достичь полной природы. Таким образом, в настоящее время мы имеем тело сознания, которое находится в энергетической оболочке. По этому примеру остальные тела должны иметь подобную конструкцию. Что интересно, физическое тело будет так же сконструировано и мы впервые увидим свое тело в оболочке. Более того, у нас откроется 4 измерение и наша материя станет намного совершеннее того, чтобы было в трёхмерке. Скорее всего, это альтернативное зрение, где мы сможем на природном уровне видеть астральное поле. 4 измерение, это как раз та субстанция, посредством которой прилетают на нашу планету НЛО или являются духи. Вы думаете, почему, в одно и тоже время, одни видят НЛО, а рядом стоявшие нет? Дело, как раз в том, что некоторые могут перемещаться в 4 измерение сами или посредством принудительного вмешательства, а другие нет. Например: мы втроём стаяли летним вечером у подъезда и громко говорили. Со второго этажа, на нас хотели вылить воду и вдруг мы услышали крик этой женщины, которая желала нас обкатить водой: смотрите, и показывала наверх. Мы увидели летящий оранжевый шар, который плавно прокатился над пятиэтажками, а потом как бы упал в соседние дворы. Мы были в шоке, но странным оказалось то, что сей случай, видели только мы и женщина, как это объяснить, что в этот момент на улице было много людей? Это событие, как раз показывает, что переместившись в 4 измерение, мы увидели энергетический шар, который не виден был тем, кто находился в это время в 3 измерении. В религии мы встречаемся с подобными происшествиями, когда среди множества народа некоторые видят ангелов, а прочие нет. Этот феномен объясняют святостью, хотя это вовсе не святость, а способность перемещается между измерениями. Незнание природы, делает некоторых лгунами, так как присвистывают себе то, что совсем не является истинной причиной происходящего.

Как видите, наша природа находится под пристальным вниманием не только благородных космических существ, но интерес к нам вызван так же злыми существами, варварами. Это поработители, которые удерживают в своих резервациях многие миры, наш, в том числе. Если сегодня нам трудно проникать в глубины тонкого мира, новая природа, когда достигнет своего формирования, откроет мир перед нами таким, какой он есть на самом деле и мы увидим все и вся. Мы не войдем в другое измерение, как нам говорят контактёры, мы не будем восхищены в царство бога на небо, как учит христианство, а останемся все на той же земле, открыв в себе те способности и природные качества, которые позволят нам без всякого перемещения видеть целостную картину бытия. И тогда вы поймёте, что дело совсем не в вере в бога, а в самой природе, которую кто-то нам урезал, имея на то, свои мотивы.

+1

2

Космическйи мир очень огромный, в нём можно заблудится. Нужно быть внимательным, когда черпаешь ифнормацию, так как прежде всего нужно видеть исток, а потом уж плод. Некоторые люди уловлены в ложные дебри, из которых не могут выйти, так как считают, что идет верно, хотя впереди виден уже обрыв.

+1

3

Путь трансформации в энергии силы могущества сложнее нежели пути духовного роста в практиках божьей матрицы поскольку затрагиваются такие более плотные планы как психическое существо и физическое тело.Это сопряжено с энергетической и физической болью.Этого не следует бояться поскольку изменения конструктивные.Так-же не следует забывать и о защите.Как только вы вступаете в поле силы могущества вы находитесь под покровом энергии.Это не значит что можно расслабиться ,лечь и ничего не делать.Чем более вы будете осознавать себя в новом качестве тем быстрее пойдут процессы трансформации и вы будете становиться уверенными.Будучи осознанными в бодрствовании вы научитесь осознанию и в ночном астрале.Манасу отличается от Адама тем что осознан всегда,что дает ему преимуществовсегда контролировать свою жизнь.Тем более что для Манасу открываются все просторы мироздания и здесь осознанность крайне важна,поскольку космос наполнен не только друзьями.Адам же способен только разрушать поскольку не осознает  себя как часть единого вселенского организма потому и уходит.

+2

4

Природа современного человека очень ограничена, мозг работает на 10%, ДНК на 8%, остальной резерв, просто не используется человеком, почему? Ответ в самом человеке. Те проценты, которые мы используем, проходят свой тест на выживание, каков его результат? Просто ужас. Наши действия на земле, в обществе и государстве показывают вероломность, жестокость и несправедливость, которая исходит в агрессии нашего мозга и ДНК.  Чем вызван такой путь развития, который, кроме разрушения ничего не предусматривает в будущем? Возьмем к примеру маленького ребенка, который пошел в детский сад. Как мы знаем, дети разные, и могут в одинаковой ситуации повести себя по-разному. Некоторые дети могут вести себя совершенно не адекватно, так как игрушкой могут зазвездить по голове другому ребенку, без всякой причины. Вы скажете это воспитание? Отчасти да, но на самом деле, это природа данного индивидуума, которая так выстраивает свое восприятие окружающего мира. Он просто захотел стукнуть, а что в нем проявило это хотение и желание? Например, другой ребенок этого не делает и не сделает никогда, почему? Потому что мы имеем дело уже не только с физикой, а с внутренним содержанием человеческой природы. Драчун, может иметь врожденное или подселенное действие или мотив, который управляет сосудом и дело как раз не в процентах мозга, а в самой природе. А теперь представьте, этого же ребенка, который склонен к насилию, у которого мозг задействован на все 100%? Вы думаете, он перестанет бить? Он просто станет это делать более ухищрено, так как мозг предоставит ему все возможности работоспособности ума. Таким образом, я хочу показать вам, что наша процентная природа мозга и ДНК, связана прежде всего с самой природой и ее не совершенством. А что вы хотели, если человек является рабом в божьем мире, разве раб может иметь совершенную природу? Конечно, нет. Ответ мы находим в самой природе, которая изначально имела полное совершенство, но была локализована кем-то и зачем-то. Не понимаете? Дело не в процентах, а в самой природе, которая имеет свой путь развития. И достигая совершенства, природа сама открывает в естественных условиях полноту всех процентов. Именно поэтому нам рассказали сказку, про белого бычка, то есть, падения Адама в Раю. Интересно то, что Адам был сотворен сразу несовершенным, ему предстояло пройти тест, чтобы потом бог наделил его понятием добра и зла. А поскольку человек воспользовался этим знанием не санкционировано, не по воле бога, тем самым, он нарушил закон, перед которым был поставлен в известность. За что и поплатился своей природой. Искалеченная и падшая природа не могла задействовать все функции головного мозга и большая часть ДНК, отключилась по той причине, что человек перестал отвечать требованием этой настройки. Были нарушены общие настройки всей природы, которые привели Адама к дисбалансу. И как бы мы сегодня не желали восстановить эту природу, она раз и навсегда закрыта самим творцом. И только Манасу, как новый вид человека, смог выстроить свою природу без нарушений, что дает ему полное право включить все механизмы мозга и ДНК. Опять же хочу заметить следующее: активация 100% мозга и ДНК, является результатом устойчивой природы, которая прошла тест искушения и не пала перед совратителем. Если сказать на религиозном языке: новый человек устоял перед дьяволом. А раз устоял, значит, победил, а если победил, следовательно, получил всю природу, включая и жизнь вечную, которая была запечатана от Адама. Так вот если ребенок Адама, один из его сыновей убил своего брата, Авеля. Манасу, не имеет в своей природе этих симптомов, которые вызваны наитием зла, то есть, дьявола. И чтобы не происходило вокруг нас, мы не подымем своей руки на своего ближнего, почему? Потому что в нашем сердце другой закон жизни, который не испорченный, а совершенный. Теперь понимаете, почему некоторые дети бьют друг друга по голове? В силу того закона, которым они живут. А когда твое сердце имеет настрой на зло, что от вас можно ждать?

+1

5

Проще всего манипулировать испорченой природой, этим ловко пользуются боги. Любой человеческий протест гасится сразу-ты грешен, ты грязен, ты несовершенен поэтому даже не имеешь права голоса. Вот только боги недоговаривают что эта несовершенная модель дело их рук. Новый человек имеет более совершенную природу и его не так просто развести. Если рассматривать 4- х уровневую природу , где 1 уровень начинается с плана супраментала, а 4 выше уровня действующего творца + открытая матрица=бесконечное развитие. Боги отдыхают.

+2

6

Алла Сергеева написал(а):

Проще всего манипулировать испорченой природой, этим ловко пользуются боги.

Зрячего слепой не обманет, это верно.

0

7

Информационное поле сознания имеет свою локацию, где мы можем достигать различного уровня знаний и откровений. Это поле открывается ровно на столько, насколько мы соответствуем уровню своего совершенства. Не могут начинающие проникнуть в глубины сознания, так как уровни, это вибрационные поля, имеющие силовое поле, которое выражено мощными энергетическими разрядами. Чем выше, тем сильней энергетическое поле. Таким образом, когда вы входите в информационное поле, вы сталкиваетесь с энергией сознания. Если вы не соответствуете более высокому уровню, вы не получите информацию, так как энергия этого поля вас просто убьет. Для того, чтобы восходить, вам нужно совершенствоваться или адаптироваться к каждому уровню сознания. Вы понимаете о чём я говорю?

+1

8

Сегодня я хотел бы объяснить некоторые стороны природы сознания. Например, Информационный блог на майл ру, имеет свой путь развития, как и настоящий форум. Но в отношении форума блог имеет уже ступени своего развития. И когда блог достиг более высокого поля, тогда он стал закрытым для всех и открытым только для избранных. С этого момента в блоге открывается информация, доступная для тех, кто смог родится в новом теле сознания. Для них открыт Магистерий, это храм, в котором посвящённые получают соответствующие знания, которые помогут овладеть учащимся многими знаниями, и тайнами природы. Они так же получат сверхспособности, которые начнут практиковать в обычной жизни.

Настоящий форум является информационным полем для тех, кто ищет совершенства сознания, и кто не смог в поле блога проявить себя, как носителя сознания. Здесь вы снова можете приступить к своему формированию тела сознания, чтобы достичь новой природы и получить сверх навыки. Вы должны научиться говорить свои мысли вслух и писать комментарии. Молчание, это знак вашего несовершенства. Внутренняя работа полезна в одном, но для общего пространства такая работа является пустым местом. А мы должны научится работать совместно, так как природа сознания является взаимообменом энергии.

0

9

В действительности, блог показал мне мою натуру, невежественную, которая далека от сознания. Поэтому не всё так плохо, когда есть возможность реабилитировать себя. В божьей матрице такие моменты невозможны.

+1

10

Я поняла, что дело не в ревности, а в самой природе, которая затрагивает все мои тела, все субстанции, которые должны быть пропитаны сознанием, а не ядом разума и всяких предрассудков. К тому же мне в этом поле уютно, а в блоге я как чувствовала себя не уютно. Это, скорее всего из-за того, что много из себя корчила. Мне кажется, что не только я, но и многие найдут здесь для себя много полезного, чтобы изменить свою природу и жизнь в целом.

+1

11

Информацию нужно не только читать, но и  усваивать.

0

Вы здесь » НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК » ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ТОНКИМ МИРАМ » ОТ КУДА МЫ ЧЕРПАЕМ ЗНАНИЯ