Вчера меня пригласили посетить мир, далекий мир, который я еще не знал. Конечно, путешествие совершается астрально, во сне, дабы вы не подумали, что я на самом деле отправился в космическое путешествие на звездном корабле. Если на земле среди людей о нас, Манасу мало что знают, в Мироздании среди множества миров мы не являемся новым открытием, нас не только знают, но и давно изучают. Вот и в этот раз мое приглашение было связано с природой Манасу, то есть, новым человеком. Космические существа, имеющие, очень совершенный уровень, показали мне мою же природу, открыв то, что есть, и что еще нужно открыть. Вы скажите: А разве мы сами этого не знаем? Конечно нет, а поскольку мы валяемся частью мироздания, совершенные существа способствуют новой природе раскрыться во всей полноте. Они подходят к подобным шагам не как человек, имя зависть, так как на высоких планах существа рады каждому новому растению, которое зарождается, а впоследствии растет в общем саду жизненного пространства. Им не зазорно ухаживать за этим растением, поливать его, подвязывать веточки, обрезать ненужные стручки, словно как садовники, «высшие» проявляют заботу о тех, кто в действительности в ней нуждается. Тогда вы скажите: а где сама Сила могущества? Эта забота, как раз вызвана проявлением Силы могущества, через ее миры и тех существ, которые являются так же ее выражением. Жизнь многогранна, она понятна ровно на столько, насколько мы подошли к ней вплотную, а потом, видим, что за ней уходит в неизвестность жизнь, которую мы узнали отчасти. Мы имеем общение с космическими существами давно, так как, посредством них понимаем многогранность жизненного поля. Они делятся с нами своими навыками, знаниями и порой получаем нужную информацию для решения определённых вопросов. Так и в этот раз, нам предоставили возможность пройти тест новой природы, в котором мы, как видимо, нуждались, но не осознавали этого. Поэтому возникают заторы, которые нужно разгребать или пробивать. Итак, мне показали всю нашу природу от начала и до конца, что она представляет из себя на данный момент, и что должно еще сформироваться. Наше новое дыхание жизни, это самое высшее и тонкое тело сознания, в новой природе. Оно рождено, активировано, но пока не дееспособно, то есть, не актуально по той причине, что не выстроено так, как нужно. С помощью космических существ наше тело сознания приобрело нужную форму, вокруг которой образовался энергетический шар, желто-фиолетового цвета. Существа сказали, что сейчас наше тело сознания функционирует, как должно. Эти настройки помогли и мне увидеть себя со стороны и почувствовать преобразование. Потом мне сказали о том, что формирование последующих тел пойдет быстрей, которые должны иметь правильную конструкцию. Каждое тонкое тело, должно иметь свою форму и свое основание, это выглядит так: тело, а вокруг него энерго форма. Тело, это ядро, а энергетическая субстанция вокруг тела, это силовое поле, обе субстанции являются одной природой. До этого момента мы имели только тело. Внешняя оболочка является природным явлением, без которой само тело не может достичь полной природы. Таким образом, в настоящее время мы имеем тело сознания, которое находится в энергетической оболочке. По этому примеру остальные тела должны иметь подобную конструкцию. Что интересно, физическое тело будет так же сконструировано и мы впервые увидим свое тело в оболочке. Более того, у нас откроется 4 измерение и наша материя станет намного совершеннее того, чтобы было в трёхмерке. Скорее всего, это альтернативное зрение, где мы сможем на природном уровне видеть астральное поле. 4 измерение, это как раз та субстанция, посредством которой прилетают на нашу планету НЛО или являются духи. Вы думаете, почему, в одно и тоже время, одни видят НЛО, а рядом стоявшие нет? Дело, как раз в том, что некоторые могут перемещаться в 4 измерение сами или посредством принудительного вмешательства, а другие нет. Например: мы втроём стаяли летним вечером у подъезда и громко говорили. Со второго этажа, на нас хотели вылить воду и вдруг мы услышали крик этой женщины, которая желала нас обкатить водой: смотрите, и показывала наверх. Мы увидели летящий оранжевый шар, который плавно прокатился над пятиэтажками, а потом как бы упал в соседние дворы. Мы были в шоке, но странным оказалось то, что сей случай, видели только мы и женщина, как это объяснить, что в этот момент на улице было много людей? Это событие, как раз показывает, что переместившись в 4 измерение, мы увидели энергетический шар, который не виден был тем, кто находился в это время в 3 измерении. В религии мы встречаемся с подобными происшествиями, когда среди множества народа некоторые видят ангелов, а прочие нет. Этот феномен объясняют святостью, хотя это вовсе не святость, а способность перемещается между измерениями. Незнание природы, делает некоторых лгунами, так как присвистывают себе то, что совсем не является истинной причиной происходящего.
Как видите, наша природа находится под пристальным вниманием не только благородных космических существ, но интерес к нам вызван так же злыми существами, варварами. Это поработители, которые удерживают в своих резервациях многие миры, наш, в том числе. Если сегодня нам трудно проникать в глубины тонкого мира, новая природа, когда достигнет своего формирования, откроет мир перед нами таким, какой он есть на самом деле и мы увидим все и вся. Мы не войдем в другое измерение, как нам говорят контактёры, мы не будем восхищены в царство бога на небо, как учит христианство, а останемся все на той же земле, открыв в себе те способности и природные качества, которые позволят нам без всякого перемещения видеть целостную картину бытия. И тогда вы поймёте, что дело совсем не в вере в бога, а в самой природе, которую кто-то нам урезал, имея на то, свои мотивы.